fotolia.com ©micromonkey

Aktuelle Nachrichten aus dem Bereich Gymnastik

06. März 2024

DJK MAINASCHAFF

C’est ca von der DJK Mainaschaff ging mit ihrer jüngsten Wettkampfgruppe beim Bayern-Cup DTB-Dance Kleingruppe in der Altersklasse 11-15 Jahre an den Start. Die Tänzerinnen im Alter zwischen 10-12 Jahren begeisterten mit einer ausdrucksstarken Choreografie. Mit der Tageshöchstnote von...weiterlesen

21. Mai 2023

In einen spannenden Wettkampf lieferten sich 32 Gruppen aus ganz Deutschland in Wildeshausen ein Kopf an Kopf Rennen um die begehrten Plätze auf dem Siegertreppchen.

Poetry in motion von der DJK Aschaffenburg war die erste Bayerische Gruppe die an den Start gehen musste....weiterlesen

10. April 2023

Deutschland-Cup Gymnastik P-Synchron und P-Gruppe

In einem spannenden Wettkampf sicherten sich Jasmin Elbert/Katharina Basel (DJK Aschaffenburg/SG Sandbach) mit 34,832 Pkt. und 0,299 Pkt. Abstand zu Gold im Synchron Wettkampf P7 AK 25+ den 2. Platz. Anna Stock erturnte sich mit ihrer Synchronpartnerin...weiterlesen

02. April 2023

Bayern-Cup DTB-Dance Kleingruppe

„Mirage“ von der DJK Mainaschaff startete in der Altersklasse 11-15 Jahre mit ihrem neuen Tanz zur Musik Bang Bang. Mit ihrer frechen Choreografie konnten sie bei ihrem Debüt überzeugen und behaupteten sich mit 36,414 Pkt. souverän auf Platz 1. „C’est ca“ (ebenfalls DJK...weiterlesen

18. Dezember 2022

Mit dem TV Haibach wurde zum ersten Mal ein Ausrichter aus Unterfranken für diesen Marathon-Wettkampf (238 Übungen am Tag 1/ 88 Übungen am Tag 2) gefunden. Mit viel Engagement und Einsatz hat der Ausrichter Aktive, Kampfrichter und Zuschauer begeistert.

Für die...weiterlesen

21. November 2022

weiterlesen

17. Oktober 2022

Gymnastinnen und Tänzerinnen aus ganz Deutschland waren am vergangenen Wochenende in Röbel zu Gast und wetteiferten um den Titel „Deutscher Meister Gymnastik und Tanz“ und um einen Treppchen Platz beim „Deutschland Cup-DTB-Dance“.

Die Gruppe „Mirage“ der DJK Mainaschaff hatte sich im Vorfeld bei den...weiterlesen

<< Erste < Vorherige Seite 1 Seite 2 Seite 3 Seite 4 Seite 5 Nächste > Letzte >>