fotolia.com ©poplasen

Andrea Glaab
Andrea Glaab
Wissenswertes

Andrea hat vor 16 Jahren die Tanzkreise in der DJK ins Leben gerufen. Als ehemalige Tanz-Assistentin bei einer renommierten Tanzschule bringt sie mit viel Leidenschaft die Tänze aus den Bereichen Standard und Latein an alle Paare, die sich fürs Tanzen begeistern. Inzwischen gibt es drei verschiedene Tanzkreise.

In unregelmäßigen Abständen bietet sie mit ihrem Tanzpartner auch Sonderkurse wie Salsa, Disco Fox uvm. an. Andrea hat ihren Übungsleiterschein und nimmt regelmäßig an Weiterbildungen teil.

Dirk Stuhlmann
Wissenswertes

Dirk, der ebenfalls viele Jahre getanzt hat, leitet nun seit 10 Jahren zusammen mit Andrea die Tanzkreise. Sein Spezialgebiet ist Salsa. Auch er hat seinen allgemeinen Übungsleiterschein und bildet sich regelmäßig weiter.

Claudia und Horst Petermann
Wissenswertes

Ladies and Gentleman, wir dürfen vorstellen. Horst und Claudia von den Boggies in Aschaffenburg versetzen Dich in die 50er Jahre mit Rock´n´Roll.