fotolia.com ©micromonkey

29. November 2016

Bayerisches Landesfinale Rhythmische Gymnastik in Günzburg

Spannende und attraktive Wettkämpfe prägten das Landesfinale der Rhythmischen Gymnastik in Günzburg. Teilnehmerinnen aus ganz Bayern duellierten sich in den Disziplinen Ball, Band, Reifen und Seil um die begehrten Pokale. Die DJK Mainaschaff war im Wettkampfbereich Rhythmische Gymnastik P 5 mit einer Mannschaft am Start. Leonie Kraus, Charlotte Brescher, Anna Stock, Finia Salek und Zoe Stock konnten sich mit 22,25 Pkt. den 5. Platz sichern. Das Synchronpaar Finia Salek/Anna Stock schaffte in der AK P5 Junior mit 8,46 Pkt. und Platz 2 den Sprung aufs Treppchen. Ihre Vereinskameradinnen Charlotte Brescher/Zoe Pabst erreichten in der gleichen Altersklasse den 4. Platz. Leonie Kraus/Viona Schöllhammer sicherten sich in der Altersklasse P 5 mit 7,16 Pkt. den 2. Platz. Allen Tänzerinnen und ihrer Übungsleiterin Gabi sagen wir „Herzlichen Glückwunsch