fotolia.com ©micromonkey

Aktuelle Nachrichten aus dem Bereich Gymnastik

15. November 2018

GOLD / SILBER / BRONZE - Perfektion mit Ball, Band, Keulen und Reifen

Es war ein Tag des Erfolgs für die Gymnastinnen der DJK Mainaschaff. Beim Landesfinale Gymnastik P-Übungen, das in Augsburg ausgetragen wurde konnte die DJK Mainaschaff in allen Wettkämpfen...weiterlesen

01. Oktober 2018

Deutsche Meisterschaft Gymnastik und Tanz 2018

3 x Gold für „Ensayo“

Die Gymnastinnen der DJK Mainaschaff gingen in Sersheim bei den Deutschen Meisterschaften in der Altersklasse Jugend an den Start. Im Wettkampf...weiterlesen

20. September 2018

In der vollbesetzten Husemannhalle in Witten erlebte das Publikum zwei mehr als spannende Wettkampftage.

45 Gruppen aus ganz Deutschland waren am Samstag in der Vorrunde beim Deutschland-Cup DTB-Dance angetreten um sich einen Platz fürs Finale oder für die Zwischenrunde zu...weiterlesen

01. August 2018

Mit gleich 5 x Gold, 4 x Silber und 2 x Bronze kam die DJK Mainaschaff vom Bayerischen Landeskinderturnfest in Aichach zurück. Im Bereich Rhythmische Gymnastik P-Stufen wurden Einzel- und Synchronwettkämpfe ausgetragen.

21 Gymnastinnen aus ganz Bayern hatten sich für die...weiterlesen

29. Juli 2018

Im Wettkampf P 1 schickte man mit Helen Pfahler, Jolie Baum, Raffaella Madrinan-Berg und Pamela-Jessy Komma die jüngste Mannschaft ins Rennen. Und gleich bei ihrem Debüt konnten sie sich Platz 1 auf dem Treppchen sichern.

Das Team mit Laetitia Deckelmann, Alina Keller und Xenia Fritzler schafften mit ...weiterlesen

04. Juli 2018

Die Gymnastinnen der DJK Mainaschaff zeigten sich am vergangenen Wochenende wieder einmal von ihrer besten Seite. Bei den Bayerischen Meisterschaften Gymnastik und Tanz beeindruckte „Ensayo“ in der Altersklasse Jugend mit einem ausgefallenen, originellen Tanz zum Thema „Labyrinth“. Auch die Choreografie mit Ball und Reifen,...weiterlesen

12. Juli 2017

Im Wettkampf P 1 schickte man mit Anamaria Sikirica, Jolie Baum und Jana Aldinger eine Mannschaft ins Rennen. Und gleich bei ihrem Debüt konnten sie sich Platz 1 auf dem Treppchen sichern. Das Team mit Lina Hofmann, Helena Rudolph, Angelina Neusatz und Sarah Link schafften mit 8,765 Pkt. in der P 2 ebenfalls den Sprung auf...weiterlesen